Как будто молоко разлито ...

~~Как будто молоко разлито –
На небесах нет синевы,
Но солнце чувствуют ланиты
 И шелк трепещущей травы. И листья солнца ощущают
 Колюче-острые лучи,
А сахар в небе тает, тает.
Как будто платье из парчи  На мир палящее одето,
Хоть нет единого огня,
Что в вышине остался где-то,
Что создает все это лето
 Для трав, цветов и для меня.