Солнечные блики играют на иконах...

Солнечные блики играют на иконах,
Спокойные лики взирают безмолвно,
Сверкающие нимбы над их головами,
А в глазах усталых - тайны создания.
Слагаются в рифмы мысли и чувства,
Сердечные ритмы звучат как-то глухо.
Подарит надежды грядущий рассвет
На то, что найден лучший ответ.