Красивых слов манящий вкус...

Красивых слов манящий вкус
Прельщает часто наши души.
Не в силах побороть искус,
Мы доверяемся "втируше".
Но лишь рассеются туманы 
И лёгкий дым волшебных снов,
Прохлада  утренних ветров
Развеет лживые дурманы.
Отбросив страхи и сомнения
Взрастим мы новые мечты,
Бросая на костры забвения
Любви ушедшей лоскуты.