Не желаю тебя я терять...

Не желаю тебя я терять
 
В суете расплавленных дней.
 
И сегодня озёрная гладь
 
Ловит слёзы печали моей.
 
В синеве усталых небес
 
Зажигаются звёзды. Смотри!
 
Ожидая от жизни чудес,
 
Я считаю твои январи.
 
Сколько можно ещё тормозить,
 
По карманам запрятав слова?
 
Невозможно любовь воскресить…
 
Поспеши же, пока что жива!