По ладоням, вспотевшим от похоти

***
По ладоням, вспотевшим от похоти,
Пробежала опасная дрожь.
Испугалась — Не надо, не трогайте!
Усмехнулся — Ну, ты даёшь!
И уверенно, но осторожно,
Подхватил её юное тело,
Опрокинул, как в пропасть, на ложе,
Опрокинул и завладел им.
А она, обессилев от мук,
Что рождали стыд и любовь,
Не смогла отвести его рук,
Не могла совладать с собой.
Лишь потом, когда свет в окне
Забледнел неторопко-нежно,
Тихо-тихо спросила
—Ты муж теперь мне?
Он зевнул и ответил
— Конечно.