Судьба жизни

Я каждому желаю ярко, наполнить жизнь соблазном дней,
Наполнить свою душу счастьем пламенных страстей.
Блаженствуй в миг свой краткий, наслаждайся и цени!
Ведь изменить нельзя нам то, куда ведут нас дни.
Владыка Смерть царит! И жизнь любую, как траву!
Словно в поле жнец, безмолвно скосит наяву...

                                                     ( 5 декабря 2015 г.)