Это мой мир

Каждую ночь меня держит мой страх
И каждую ночь я парю в облаках.
Эт демон ночной уносит меня
Как только взойдёт Богиня Луна.
 
       Это мой мир и в нём я герой,
       Но демон-вампир всегда за спиной.
       Он оскалил клыки, желает пить кровь
       И снова в тиски схватил меня вновь.
       Вот вырвался я - взглянул на него
       Он как ветер меня поднял высоко.
       И вот я лечу, и вижу весь мир,
       Но только молчу - меня держит вампир.
 
Смысла нет, чтоб кричать; всё равно он догонит
И нельзя убежать, и скрываться не стоит.
Он демон ночной и Хозяин всех судеб,
Так было всегда, всегда так и будет.
Но как только взойдёт Солнце опять
Он будет, как Ангел меня охранять.
Никого он ко мне никогда не подпустит
Он душу мою никогда не упустит.
 
      Это мой мир и в нём я герой,
      И Ангел-хитрец рядом со мной.
      Он заслонит и укроет всегда
      И меч обнажит на врагов за меня.
      И никто не спасётся от взгляда его
      Кто против меня тот против него.
      С любым он сразится и всегда победит,
      Днём он мой Ангел и меня он хранит.
 
( 21 октября 2009 г.)