Судный день

........ИСАИЯ 51:6.
........2-е ПЕТРА 3:10.

Однажды страшный будет ураган,
Он на земле сметёт все города.
Сойдёт с небес огонь ужасный,
И будет всё обугленно прекрасно.
И в этом, прекрасном адском рае,
Любовь черты достигнет края.

( 20 июля 2014 г.)