ЛОКОНЫ.

ЛОКОНЫ.
Я локоны упрямые пыталась выпрямлять.
Когда не стало локонов,пыталась их создать.
Всё так же,всё по прежнему,свежа и молода.
Хотя старуха-древняя из зеркала видна.
И пряди,а не локоны уже мешают мне.
Я буду модной бабушкой,и я иду к тебе.
Разбавим сухость-старую коньячным огоньком.
И поминая молодость её опять зажгём.