В ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ !

В ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ !
А ей, всего шестнадцать лет.
В её глазах огонь побед!
А по лицу весна прошлась.
И лету просто отдалась.
В шестнадцать лет ,кипит,бурлит.
Характер о себе кричит!
Не обуздать, не приласкать.
Ничем уже не удержать!
Как хорошо, быть молодой!
Немного глупой и смешной.
Как хорошо в шестнадцать лет.
Не знать ни горечи ни бед!