НЕ ПРЕДАВАЙ СВОЮ МЕЧТУ.(ПОЖЕЛАНИЕ).

НЕ ПРЕДАВАЙ СВОЮ МЕЧТУ.(ПОЖЕЛАНИЕ).
Не предавай свою мечту.
Возьми характер за узду.
Иди,лети! И сделай так!
Чтоб испугался друг и враг!
Смелей к мечте,но не топча.
Чужие судьбы и сердца.
Легка дорога не у всех.
Но верь в себя и свой успех!