Тебе

Тебе
Я убегаю, но всегда иду обратно.
Терзая душу  тем, что разум говорит.
Я убегаю как-то медленно, невнятно.
А возвращаться сердце  ласково велит.
 
Я убегаю не в сегодня и не в завтра-
вчерашний день покоя, сна мне не даёт.
И трата  эта, как и все, всегда напрасна.
Я убегать хотела, но бежать вперёд.
 
Со мной теперь останешься, и где-то,
Наверное, ты вспомнишь обо мне.
Ту девушку, что в синем платьице одета.
Которая, не забывает  о тебе.