Волчица

Волчица
Ты ходишь рядом, жадно дышишь,
ты ищешь слабых для себя.
Мольбы и просьбы не услышишь,
так холодно легла рука.

Тебе всё мало,словно бес,
ты темноты своей царица-
как ненасытная волчица 
и постоянно смотришь в лес.

Ты никогда не понимаешь,
посмотришь в мёртвые глаза,
в свои объятья принимаешь,
и тех,не испугался, кто тебя.

Я знаю рыщешь где-то рядом,
хватаешь прямо из толпы,
того,кто оказался слабым,
стремительно, без всякой суеты.

С тобой одной нельзя не встретиться,
и ты одна той встречи ждёшь.
Пока от горя тщетно мечимся,
ты никого нам не вернёшь...