Палачам России

Палачам России
Чего вы ждете? Что вам нужно?
Чего вы ищите окрест?
О чем кричите вы недружно?
Зачем берете Божий крест?
Зачем ломаете нещадно
Наследье умерших отцов?
С окладов злато рвете жадно
И храм скверните бранью слов?
Зачем жестоки , и безвинных 
Людей терзаете вокруг,
Пируете в заводах винных,
Паршивых сборище пьянчуг.
Безумцы, что же вы творите!
Поправши правду и закон,
Вы на пожарища глядите,
Поставив Родину на кон.
Ведь не сегодня или завтра
Придет к вам заграничный волк,
И разоренный русский полк
Не даст отпор - ведь это правда!
Пора , проснитесь, люди, люди!
Поймите , Родины судьба
Нам Богом в руки вручена,
И что с ней дальше, что с ней будет?
Зачем вы пьяною рукою
Вершите подлый приговор,
России славой и судьбою
Играет каждый русский вор.
Ах, пламя горя необъятно,
И плачет матерь и вдова,
А вы лепечете невнятно,
И смерть придет - она права!
Права, ведь нету справедливей 
На свете Божьего Суда,
Кто плачет - будет там счастливей,
А кто подлец - тому беда.
Подумай, не твори злодейства,
Стенанья слабых пожалей,
И ты, поборник сквернодейства,
Послушай совести своей.
Неужто болью непомерной
Вы мучить будете опять?
И подвиг Родины безмерный
Ногами грязными топтать?
Еще не вечер. И не поздно
Еще покаяться сейчас,
Пока десницей Божьей грозной
Не обратили в пепел вас!