Нету вдохновения для моих стихов...

Нету вдохновения для моих стихов,
Нету настроения в написанье слов,
Есть сырое облако, с плачущим дождем,
Вспоминал что дорого, было сладким сном.

Вспоминал подругу и, учился не любить.
Вспоминал, а надо ли? Лучше позабыть.
Говорил я с каплями, с листьями, с травой,
С смоляными паклями, падал с головой.

Представлял, как встретимся, может взглядами иль так,
А в душе все вертится, что мы скажем? Как?
Может, не поздоровавшись, вместе промолчим,
Стороною гордою что – то не простим,

Может, остановимся в оцепененье рук,
О чем ни будь, обмолвимся, успокоит слух,
А может, не увидимся, не пройдем сквозь ров,
Нету вдохновения для моих стихов.
                                                                                        25.05.01.