МЫ С ТОБОЙ НЕ ПАРА

МЫ С ТОБОЙ НЕ ПАРА
Ты мной восхищался, а я расцветала,
от слов твоих лестных, что мы с тобой пара,
Я в ответ улыбалась, потому что знала,
Что от светлой лучинки не осталось и жара!
Твое сердце холодное, будто ледник,
не говори, что любовью ко мне ты проник,
Не желаешь душой ты меня понять,
не сможешь, значит, и теплом обнять!
С тобою - солнце кажется тьмой,
И Луна покрывается черной золой!
В дожде утопают солёные слёзы,
С тобою рядом, лишь тучи и грозы!
Говоришь в глаза мне, что очень скучаешь,
А когда я грущу - просто не замечаешь!
Вниманьем таким я, увы, польщена,
Все - равно, не тебе я Судьбою дана!
В небе дождливом слезинка упала,
Поверь, я прошу, мы с тобою - не пара!