Есть такие друзья...

Есть такие друзья,
Что враги не нужны –
В душу влезут без мыла
И изгадят святое,
Улыбаясь в лицо
В спину ядом стрельнут
И, как будто случайно,
Проявят гнилое…
 
Есть такие друзья,
Что теснее петли
Их объятий тиски
И их поцелуи,
Миг удобный предать
Не упустят они,
Боль шутя причинят
И чужой не почувствуют
Боли...