Как хорошо, что есть подруги...

Как хорошо, что есть подруги, 
Которые в беде утешат,
Им не важны твои заслуги,
Они всегда тебя поддержат.
И если больно от разлуки,
И мысли грустные придут,
Как хорошо, что есть подруги,
Которые всегда поймут