Кассандра

Вау. Мне нравится мальчики на качелях,
И на скейтах девочки хорошие.
Нравится, когда комната в перьях,
И ванная, гостинная, прихожая.
Нравятся дети на стульчиках высоких,
А ещё упаковки от лекарств.
Не стремлюсь я в хлебопёки,
И вроде справлюсь без богатств.
Нравятся люди с усами и в шляпах,
Будет лучше, если с густыми бровями.
Приятен камелии запах,
Хотела бы дышать цветами.
Нравятся капли на паутине,
И одевать всю мою одежду сразу,
Подпись автора на картине,
Милые шапочки на вазу.
Нравятся те, кто не улыбается.
И которые улыбаются тоже.
Вау, они очень сильно стараются,
Очень. Им грустно, похоже.
Нравятся дли-и-инные волосы,
И я люблю еду.
Эти шоколадные полосы,
Я от них с ума сойду.
В некотором роде я всё люблю,
Так вещи менее конкретны и различны.
Мне по душе - я её возьму
Это для меня, лично.
Мне нравится то, что мне нравится,
Но люблю я всё.
Так больше выбор. Если что-то появится
То унесу, тяжело - унесём.
Ведь даже в ужасных вещах
есть то, за что их можно любить.
Я так всё люблю, ах,
Что готова в облаках парить.
Но это неправильно, совсем.
Моя мама понимает как летать.
А я - нет.
Вы говорите про ненависть всем,
Я "ненависть" не могу понять.
Так, я туфли ненавижу,
Я ненавижу войну, вау.
Ненавижу свои бёдра, бесстыжая.
Ненавижу радиаторы, ва-ау.
Ненавижу капающие краны,
Но если посмотреть с другой стороны,
Я люблю капающие краны,
Пусть плачут, они так грустны.
Ненавижу, когда люди голос меняют,
Говоря о чём-то важном.
Ненавижу, когда решения неверно принимают.
Ненавижу приглашения, скажем.
И ещё я ненавижу это.
Оу, вау. Простите.