Давай, выпей горькое, старое вино

Давай, выпей горькое, старое вино,
Выкури помятую, белую сигарету.
Я уверен лишь только в одном:
Бог не запомнит твоего портрета.
Делай, что угодно, всё равно ты
умрёшь. И в конце концов
не осуществишь сокровенные мечты.
Так освободись от ржавых оков