Дерьмо

Мы - полное, переваренное трижды дерьмо,
Которое потом прибило на берег алкоголя и секса.
Мы не виноваты, это поколение, оно само
Радо давиться наркотиками, сигаретами и ромштексом.
Каждый день, перебирая недели, как листы книги,
Тысячи измятых, выброшенных комков дней.
И не жалеем никогда, все услышат наши крики,
От южных лесов до восточных морей.
Плюнули в лицо всем, кому можно было,
Нам, блядь, на всё насрать: на любовь, на мир,
На детей, на Землю. Наше поколение забыло
как любить, нюхая, выпивая, куря, блюя в сортир.