Скорее, я держу свирепого зверя

Скорее, я держу свирепого зверя.
Думаю, он хочет только тебя,
Быстрее закрывай двери.
Он живёт, концы с концами сводя.

Этот животный, рычащий оскал
Скулит по тебе, брызгая слюной.
Его шерсть в форме скал
Вздыбилась от голоса одной
девушки, кричащей за дверью.
Воет без луны, по тебе.
Вырывая острые перья,
Чует, не миновать беде.
Рогами идёт на таран,
Клювом ломает стальные замки.
Не чувствуя боль от ран,
Об железо ломает клыки.
Копытами выбивает окно,
Пикирует сверху на дом.
Животное понимает одно -
Любимая в доме лесном.

Прости, не могу его удержать,
Сейчас он вынесет двери.
Полагаю, остаётся бежать,
И упасть в лапы к зверю.