Друг.

Все, как все, но ты мой брат единственный.
Да, я помогу им и ими тоже дорожу.
Я убью того, кто их обидит, воистину.
Ну а за тебя, мой друг, умру.

Я без тебя не знаю, чтобы делал.
Как я б жил до сегодняшнего дня,
Не будь тебя, я бы горечь всю отведал,
Всю горечь жизни, ещё не прожитую зря.

Я знал тебя ещё с малых лет.
Вот такой подарок предподнесла судьба.
Как дружат дерево и свет.
Так я дружу с тобою. Навсегда.

Готов я всё с тобою разделить,
Готов помочь в абсолютно любую минуту.
Готов с тобой все беды вкусить,
Готов быть в неприятностях, везде и всюду.

А когда время пронесёт через событий груду,
Ты иногда меня вспоминай.
Я тебя никогда не забуду,
И ты меня никогда не забывай.