Я - ночь, а ты мой сон.

шесть часов вечера.
я допиваю свой стакан отравы.
и полный храбрости фальшивой,
я зализываю раны,
и мчусь к тебе. мне так паршиво.
мчусь к тебе, чтобы сказать:
"я - ночь, а ты мой сон,
никогда не буду врать.
ты - гроза моя, а я - твой гром"

восемь тридцать уже.
не могу тебя найти.
я курю во тьме неосторожно,
обошёл уж все возможные пути
а так же невозможные.
луна дорогу освещает,
скоро страх в меня проникнет.
и ничто не предвещает
беды, которая меня настигнет.
беда - паршивая боязнь,
я пугаться начинаю к тебе идти.
страх, словно язва
убивает меня изнутри.

десять ночи.
я стою напротив дома твоего
и хочу набрать твой номер.
время смелости уже прошло,
а страх внутри меня огромен.

двенадцать на моих часах.
звоню тебе, прошу выйти,
ты отвечаешь: "хорошо".
внутри меня все нити
прозвучали с новою душой.
я к встрече приготовился,
привёл себя в нормальный вид.
дверь дома тронулась,
ты вышла, я убит.

двенадцать десять отгремело.
лёгкий ветер развевает волосы,
куртка папина велика тебе.
я не слышу твоего голоса,
а ты смотришь в глаза мне.
минута мёртвого молчания.
подошёл, обнял тебя.
полна вся грусти и печали
тоже обняла меня.
"знаешь, я пришёл сказать
как сильно я тебя люблю,
как мне хочется рыдать,
жить без тебя я не хочу.
я- ночь, а ты мой сон,
никогда не буду врать.
ты - гроза моя, а я - твой гром" -
решил тебе на ушко прошептать.
подняла ты вверх свой взгляд,
а в глазах слёзы.
меня сильнее начала обнимать,
говоришь: "почему так поздно?
я каждую ночь думаю о нас,
я ведь люблю тебя тоже!"
чудо происходит сейчас?
у меня мурашки по коже.
мы вдвоём стоим и плачем,
друг на друга смотрим и молчим.
взгляд уже не прячем,
её губы приближаются к моим.
я провёл рукой по волосам
и тогда
мы улетели в небеса ,
два влюблённых навсегда.