Не надо ни в чём меня убеждать...

Не надо ни в чём меня убеждать,
 
Я всё понимаю прекрасно сама.
 
Не хочешь ничем ты себя утруждать –
 
Мне это понятно из строчек письма
 
Клянусь, я не буду тебя осуждать,
 
Иглы втыкая в «куколку вуду»,
 
Или в вине утешенья искать
 
И плакать, поверь, я тоже не буду.
 
Я сильная женщина, воля крепка,
 
Мне нужен для жизни смелый мужчина,
 
А ты, если дрогнуло сердце слегка,
 
Прости, дорогой… не моя «половина».