Без упрёков, без истерик...

Без упрёков, без истерик,
 
Без вопросов и обид
 
Ухожу на дальний берег,
 
От тебя который скрыт.
 
Не ищи меня, не надо,
 
Не пущу я в сердце грусть,
 
А разлуке даже рада
 
И не жди, что я вернусь.