Ведьмин круг

Ведьмин круг

Над землею- привычный свет.
Закачалась грушей луна.
Мимо радостей, мимо бед,
По сугробам, совсем одна,
По  ледочку озер и луж,
Потихонечку шла зима...
Кто ее защитит от стуж?
Колдовала ведь  тут - сама...
И звенит хрусталём небес
Ожерелье твоё из льда.
Спит в сугробах волшебный  лес.
И неоном горит звезда, 
Кружевами твоих платков
Занавешено все вокруг.
Он и стар, он и вечно нов,
Твой заснеженный ведьмин круг.