Хоронили самолетик

Хоронили самолетик
Хоронили самолетик...Он не зря летал...
Запускал его ты к морю с развысоких скал...
 
Грустный краб на панихиду к нам не приходил...
 
Ни слезинки на песчаный холм  не проронил...
 
Жаль упавший самолетик не ушел на дно...
 
Отлетался...скажут рыбы..им не все равно...