кубику Рубика

Раскинулись веером желтые листья.
Мгновенье! и книга сейчас разлетится.
И пестрые краски на гранях планет
Раскрасят судьбу в черно-белый рассвет.
 
И звездная пыль с пожелтевших страниц
Исчезнет под вспышками шустрых зарниц.
И в тьме, рассыпаясь капелью весны,
Себя соберу я до граней цветных.