Да.. наверно..

Аудиозапись

На стенах – паркет.
На полу - обои.
На потолке – сосед
Прибит за ночные споры..
 
Да.. наверно..
 
Лишь двери на лицах.
Попробуй, чтоб открыли,
Чтобы тебя не побили –
Вот за что стоит трудиться..
 
Да.. наверно..
 
И дешевый шкаф
Смотрится богато.
Как бы ни был прав –
Чиновник не может без взяток..
 
Да.. наверно..
 
И кругом – вода.
Море – по колено,
Если у тебя
Все не так, наверно..
 
Да.. наверно..