в ритме Битлз

Сердце бьется в ритме Битлз.
За окном настала ночь.
А у нас луна влюбилась..
Жаль, никак нельзя помочь.
 
Залилась слезами горя.
Замела планету всю.
День и ночь над нами воет:
«Я люблю его, люблю!»
 
Сердце бьется в ритме Битлз.
Эх, луна моя, луна!
Почему же полюбила
В той галактике козла!