Про любовь

Я люблю свою семью;
Папу, бабушку, сестрёнку!
Кошку Муську я люблю
И ещё её котёнка!
А ещё люблю немножко:
Фрукты, сладости, торты,
Суп, котлеты и картошку,
Солнце, речку и цветы!
 Люблю игрушками играть,
Люблю лепить и рисовать.
Люблю на улице гулять
И когда мне ставят пять.
Люблю я всех своих друзей,
Люблю порядочных людей,
Но сильней всего люблю,
Конечно, мамочку мою!