У меня растёт щенок

 У меня растёт щенок.
Добрый, ласковый, пушистый.
Я зову его Дружок.
Он весёлый, голосистый.
Я гулять его вожу,
И сама его кормлю.
Я питомцем дорожу,
Очень я его люблю!
Он лакает молочко
И хвостом смешно виляет.
Мне лижет руки язычком
И одну не оставляет.
Только на ночь мы простимся,
Мне нельзя с ним вместе спать,
Мама мне не разрешает
Брать щенка с собой в кровать.
Вместе весело играем,
Вместе песенки поём:
Я пою, он подвывает
И не скучно нам вдвоём.
У меня растёт питомец –
Пухлый, ласковый щенок.
Он мой друг и мой любимец –
Милый маленький Дружок.