Творческая заметка.

                  ***
Да нет же - не пишу я всё подряд...
Высасывать поэзию из пальца -
Пустое дело. Много говорят,
Но жалок слов изысканных наряд, -
Когда поймать в себе желают зайца,
И не поймёшь - что мыслят, что творят....