небо

Не оправдывайся, не стоит,
Сам все понимаю,
Небо людей разводит,
Оно же не тех и сближает.

Наша встреча будет уроком,
Для тех кто любви несет бремя,
Ждет их похуже морока,
Когда настанет то время. Ведь у нас случилось все быстро,
Смски, звонки, все дела.
Не успел до конца я влюбиться,
А ты вещи уже забрала...

Ответь мне, пожалуйста, небо,
Почему так происходит?
Людей,нас случайных, ты сводишь, 
А  мы боремся с болью?..