Долго ли,коротко ли

Долго ли,коротко ли,
Я умру.
Для кого берегу
Жизнь свою?
Считаясь со мнением общества,
Промолчу.
Ну куда,куда с этим
 Я пойду?
Куда я с такими взглядами?
Где мой рай?
Где мой любимый,ласковый,
Где мой май?
Я напишу на листе два слова:
"Я ухожу."
Не зови,не ищи меня-
Не приду.
Долго ли,коротко ли,
Все мы умрем.
Не узнав,что такое жизнь,
Что такое любовь.
Долго ли,коротко ли,
Друг друга забудут люди,
Онулируются числа,даты,
Лица,пути.
Долго ли,коротко ли,
Снег заметет следы.
Дороги забудут,что были
Мы влюблены.
Что надеялись быть,
Надеялись мы на счастье.
Но умерли.Истории умерли 
Вместе с нами.
Долго ли,коротко ли,
Я умру.
Попытайся запомнить меня
Живую.