А если бы не было скандалов?

А если бы не было скандалов?
А если бы не было скандалов,
Разбитых тарелок и синяков,
Когда оба разбиты и со слезами
Идем в разные комнаты вновь.

Была бы страсть и дикий секс?
B были бы не слышны звуки?!
А был бы у любви конец?
Конечно был бы, но пришел бы он со скукой.

Согласись, нам без ругани не обойтись,
Все станем серым, прежним и унылым,
И трахать друг друга без особых сил,
Без жажды, без страсти, без желания быть любимым.

Ну а пока ненавидим мы друг друга,
И протыкаем фотографию ножом,
Где вместе мы, и вместе наши руки,
Открыв синхронно дверь, навстречу мы идем.

К черту деньги, сжигай их на теле,
И вином меня с головы до ног облей,
Туши окурки, кусай меня, кусай не за дело,
Возьми меня и поцелуями с кровью согрей.