Бесмылица одна

бесмыслица одна
В чем смысл бытия?
Есть стимул нет повести той
Где Мы с Тобой
Ищим вдохновения
Оно нас ждёт и Тут и Там
Лишь только обрати  Внимание
В Месте кто Нас Любит и Нуждается
За строки зубами вцепляется
Пусть Они идут иной дорогой
А для Нас с Тобой 
Есть путь другой
Обнимаясь, за руки держась
В стихи с головою окунемся
И вдохновеньем напиваемся
Лишь только хмель нас замечает
И не ускальзнет рука Твоя
идем по жизни рядом мы.!!