Для Всех!!

Лишенные чувств
Лишенные и и эмоций
Зачем Вам нужен этот стих?
Вы может камень или стихоплетец
Умеете льшь срать на Душу им
Иль может сами не в досуг
Писать не можете как Мы смогли б
 
Пишу от сердца своего
Прошу Вы не опорчти вы Искусство
Могу молить лишь только Вас 
Не будет Сволочны как Эти ссу.и
 
Хочу я донести
Одним писателям порочным
Не есть то что пишим Мы
Лишь Только то мы понимаем
Доносим, Принимаем
Пытаемся к Рассудку Вашему достучаться
Писать Нам и оскорблять
Для нас лишь только это все  Разрядка
Что б с верху Нас вы не сможете обосрать
Ведь Есть для Нас одно Лишь чувство
Поэмбук стал для Нас семьёй
А Вы не пошли бы нах.. Суки
Для тех кто пишет и срет Нам в душу
Мы можем лишь сказать
" идите стороной 
Найдите Вы себя
И будет рай для вас"