Потерянная Любовь

Ушла любовь
И завяли Розы
Ни кто мне не поможет
Её вернуть
Осталось лишь
К Богу обратиться
Попросить его внимание
На нас лишь обратить
Лишь ему судьбу нашу
Под силу изменить
Направить нас
Помочь нам встретится
И дать хоть шанс
Мне для Неё Изменится
Чтоб не жалела она 
Если сойдемся с нею Вновь
Хочу любить
Лишь одну Богатворить
Хочу доставить смех и радость
Поделица чувством с Ней
Принять её и подержать
В тяжёлую минуту
И всему я миру прокречу
Люблю Тебя
Выходи Ты за Меня!