Мышь, клава....

Мышь, клава....
Мышь, клава, новый монитор
(копил, но всё же приобрёл) -
По вечерам мои друзья,
В придачу к ним, - немного Я

Ко мне чуть-чуть мои мозги
На улице давно "ни зги",
Фонарь тоскливый далеко,
В красивой чашке молоко...

Вот, весь пред стартом,  антураж,
Но, если, Боже, сил мне дашь,
А Муза посетит меня,
увидят здесь мои друзья

Мои слова про бытиё,
Пускай не мудрое, - моё,
О том, как Мир увидел я,
О чём болит душа моя

Судить не мне, а только вам
Я благодарность всем воздам
За отклик на мои стихи,
Великодушное хи-хи,

Где, иногда,  не то сказал,
Но здесь я многе узнал
Спасибо, добрый ПОЭМБУК -
Ты для меня, - хороший друг