Крик

Кричи!
Пока не рвется глотка
Растрекавшись по швам!
Стучи
Во все ворота жестко,
Не падай к их ногам!
Пускай
Тебя нигде не любят,
Но если хочешь жить,
Таскай
Угли, что пятки губят
И не давай им пить.
Ищи
Лишь правду, будь ей верен
И бей в колокола!
Пиши
О ней, коль ты уверен,
Что суть укрыла мгла.