Ты оставишь меня за Берлинской стеной

Ты оставишь меня за Берлинской стеной,
По правую сторону,к легким.
Перестанешь быть восхищенным мной
И духовным миром,и плотским.
 
 
Потеряет черты твоя суета,
Что рождала слова поэта.
Потому что внутри я совсем не "та",
Да и с виду тоже не "эта".
 
Я совсем не мечтаю гонять облака,
Не хочу быть кому-то грузом.
Я хотела бы только жить слегка,
И самой для себя быть музой.