Танцевала, танцевала ...

Танцевала, танцевала ...
*********
Танцевала, танцевала, от упада, до утра,
Юбка новая упала, юбка ты мне
... не сестра,
Ты зачем за ним кружила, задевала уголком,
Вот и мне ты удружила, и любовь,
 как в горле ком ...
 
Я тебя порву на клочья в этом танце до конца,
Пусть видна теперь воочью,
 как лобзаешь подлеца,
 
Как на всё за ним пустилась, не моргнула
 даже бровь,
Юбка, юбка, в пляс пустилась, ближе
 подтолкнув любовь ... 
*********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Melody-Gardot-If-I-Tell-You-I-Love-You