Скучала красотка ...

Скучала красотка ...
**********
Скучала красотка за царством теней,
Мой милый, мой милый, со мной будь, не с ней,
Скучаю, страдаю, безмерно люблю,
Услышь же в ночи эту песню мою ...
 
А милый не слышит, сквозь тени теней,
Гуляет, в постели ночует не с ней,
Другую целует, снимая шелка,
И только она, для него дорога ...
 
В минуту, которая, точно сейчас,
Она застилает красой своих глаз,
И он ослеплён неземной красотой,
И даже не знает, сейчас он не с той ...
 
Ни с той, ни с другой, той, которая с ним,
Лишь только сотрёт свой раскрашенный гримм,
Узнает, увидит, что та, не она,
И даже в него, и не влюблена ...
 
Найди меня милый, ведь я не с тобой,
И в это мгновенье, сейчас ты не мой,
Но сердце подскажет, где нужно искать,
Средь чёрных теней моя стынет кровать ...
 
У ней тебя жду, и минуты считаю,
Другого не вижу, и не замечаю,
Лишь только тебя, обожаю, молю,
Люблю тебя очень, и очень люблю ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Melody-Gardot-Good-Night