Я знала, что всё ....
******
Я знала, что всё дело в кимоно,
Ты ревновал меня к нему, я знаю
точно,
И цвет его был ярким, сочным,
И было так загадочно
... оно ...
*********
К нему причёска, вороных волос,
В заколках разных, скромных и
опрятных,
И запах тела, смесь приправ приятных,
Кружащих голову, как
миллионы роз ...
*********
А ты считал, что роза я одна,
Что крепче, даже крепкого
вина,
И кимоно снимал, как этикетку,
И ощущал, что тоже
влюблена ...
*********
Вытаскивал заколки из волос,
Ладонями лаская
очертанья,
Тепла зовущего, влюблённое свиданье,
С обилием неимоверных
поз ...
*********
И вот уже, распущен вОлос по плечу
В висках стучит игривое
вино,
И тихо так на ушко, говоришь ...
... хочу ...
Прощай соперница, шальное
кимоно ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : -muzyka-bez-slov-Flowers--yaponskaya-fleyta---Syakuhati