МГНОВЕНИЯ (конкурсное)

МГНОВЕНИЯ
 
Золотые часы
Времени
Не спешат, не теряют
Мгновения.
 
Век за веком мерно
Отстукивая,
Время в узел тугой
Завязывают.
 
Бриллиантами, а не
Стразами
Рассыпаясь в веках
Секундами.
 
Да не наши жизни
Отмерены
Золотыми часами
Времени,
 
У него для нас нет
Мгновения
Будь мы глупыми или
Мудрыми,
 
Но, навряд ли, в веках
Отложится
Это время, что мы
Прожили.