Летят неповторимые года...

~~Летят неповторимые года,
 
Мы ловим переменчивое счастье,
 
И складываем в души навсегда
 
 Людей , любимых нами, отпечатки.
 
И в юности глаза открыты в мир,
 
Ловя неповторимые мгновенья,
 
А в старости они отрешены,
 
Улавливая дружеские тени.
 
Из этих оттисков от встречных душ
 
 И наши души вырастают вскоре,
 
И все они и ссорятся, и спорят,
 
И обретают жизни красоту.
 
С годами этот голос все звучней,
 
Все больше жить и чувствовать мешает,
 
И постепенно на закате дней
 
 Он голос жизни вовсе заглушает.