Утро цвета любви...

~~Утро цвета любви
 
 Подарил листопад.
 
Розоватою стала
 
 Сухая листва.
 
И вернувшись к началу
 
 Засветились слова,
 
И улыбки твои
 
 И счастливый твой взгляд.
 
И тревожно, и грустно,
 
И сердце томит,
 
И предчувствие вечности
 
 На небесах
 
 Это ноты беспечности
 
 В двух голосах
 
 И касается чувство
 
 Розоватых ланит.
 
Утро цвета любви,
 
Утро цвета утрат
 
 Предвещает ненастье
 
 И ветер, и дождь,
 
Но так хочется счастья
 
 И снова живешь.
 
Утро цвета любви,
 
Как мерцающий сад.
 
Утро цвета любви -
 
Розовеющий сад.