Двустишия о разном - 2

Двустишия
Большой формат стихов, увы, уходит -
Одни двустишья скоро будут в моде…


Океан лжи
Но как родник правдивый ты найдёшь?
Идёт потопом океано-ложь...


Псевдопатриотизм
Я свет Отчизны в душе сберёг:
Дорогу жизни - в пивной ларёк.


О пользе дилетентсва
Дилетантить, право же, полезно,
Коль не переходит "зуд" в болезнь…


Напоследок афоризм:
Дурная голова - лучшее средство от гиподинамии.